您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 乡镇及建设平台 >> 交易公告
【招标公告】宜山镇乡村振兴示范带-龙金大道、灵龙大道沿线绿化工程
发布时间: 2021/9/16   访问次数:   

招标公告

编号:YSZB20210916034

1. 招标条件

  本招标项目宜山镇乡村振兴示范带-龙金大道、灵龙大道沿线绿化工程已由苍南县宜山镇人民政府批准建设,项目业主为苍南县宜山镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  2.1本工程投资约385万元;招标范围为宜山镇乡村振兴示范带苗木绿化等,苗木养护期一年,具体详见工程预算书及施工图纸。本工程计划工期为60日历天,建设地点为苍南县宜山镇。

2.2质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:①按建设部颁发的建市【2014159号《建筑业企业资质标准》要求具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人市政公用工程专业注册建造师二级及以上,同时具有“三类人员”安全生产考核B类合格证,并无在建工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 其他要求:①在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。按省、市、县防疫政策及相关文件要求,本项目只接受浙江省内注册企业参加投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至本项目投标截止时间前直接在苍南县公共资源交易中心网-乡镇及建设平台-交易公告栏(网址:http://ggzy.cncn.gov.cn/TPFrontNew/)下载招标文件(包括工程预算书、图纸资料等);投标人提疑以书面形式送达代理单位。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202192415:30,地点为宜山镇宝山路115号宜山镇人民政府8号会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 提问时间:2021923日上午1200之前。

5.4 答疑时间:2021923日下午1700之前。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易中心网上发布。

7. 其他说明

7.1 疫情防控期间凡有意参加此项目的投标人,必须仔细阅读及严格执行疫情防控期间现场防控措施注意事项(详见投标人须知前附表)。

7.2 为避免开标现场人员聚集,开标当天每次允许进入开标室递交投标文件的投标人数量不得大于5家,投标人分批次入场递交。各投标人需充分考虑时间风险,尽早抵达开标地点完成投标文件递交(自2021924日中午1230分起即可入场递交)因投标人较晚抵达开标地点遇到排队人数过多仍需等候进场或不符合疫情防控要求无法进场等原因无法完成投标文件递交导致的后果,由投标人自行承担。

 8. 联系方式

招 标 人:苍南县宜山镇人民政府           

联 系 人:李先生

    话:0577-59998863  

          

招标代理:温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)

联 系 人:周先生

    话:0577-68882000   

 

                                        

 

 

苍南县宜山镇人民政府

苍南县宜山镇招投标中心

2021916


附件:
1、图纸--宜山镇乡村振兴示范带-龙金大道、灵龙大道沿线绿化工程.rar
2、工程预算书--宜山镇乡村振兴示范带-龙金大道、灵龙大道沿线绿化工程.xls
3、招标文件(发布稿)--宜山镇乡村振兴示范带-龙金大道、灵龙大道沿线绿化工程.docx

【打印】 【关闭】